почему всё не так...

Михаил Щедринский
третий день нет тебя.
я хожу как во сне
улыбаюсь, шучу и спорю.
я как прежде живу
только кажется мне,
что тону я в глубоком море.
надо мной облака
проплывают скользя,
люди-волны шумят и пенятся
я живу без тебя,
я дышу без тебя,
а судьба ни мычит, не телится.