Богатства

Вася Новиков
До сих пор не нашли
Фараонов сокровища ,
Может евреи ушли
Из Египта не нищими .

Какое ценнее богатство-
Духовное или материальное ,
Дружба , равенство , братство
Мифическое или реальное .

Время - само настаёт
Всему наступает черёд ,
Если жизнь не даёт
То непременно берёт .

Обстоятельства , ситуация
Правят в наших умах ,
Любовь , гармония , грация
Неизменны в наших сердцах ..,

  5 мая 2018 г