Приветствие для группы в WhatsApp

Елена Хомка
Здравствуйте, хорошие мои,
Люди, с кем иду по жизни дружно!
С Вами удивительнее дни,
С Вами всё хорошее не чуждо.

Там, где вы - цветущие поля
Потому, что счастье всесезонно.
Наша с вами сфера бытия
Не бывает грустной и холодной.

Я желаю вам от всей души,
Чтоб добро всегда звучало эхом.
Пусть всё выше будут этажи
Радости, везения, успеха!