Четыре круга внимания

Личный Коучинг
1-й круг - круг тела - это физические ощущения здесь и сейчас.

2-й круг - круг ума - это мыли о твоём прошлом и будущем в с помощью смысловых вопросов о твоей личности и её материальном положении : для чего мне это нужно? Зачем я хочу этого достигнуть?  Что мне это даст? Что обо мне подумают другие? и т.п.

3-й круг - круг твоего энергетического тела. Это твоё физическое ощущение здесь и сейчас в теле твоего энергетического двойника находящегося в пространстве иной реальности.

4-й круг - круг души - это мысли о прошлом и будущем того чего нет в материальном мире. Это мысли о самом себе с точки зрения вечности. Это мысли о свидетелях твоей души - духовных сущностях. Это мысли о том духовном пространстве в котором твоя душа существует и частью которого является - мысли о Боге.