Не учите, прошу, меня жить

Валентина Бутрос
 Не учите , прошу , меня жить .
Хоть бывает и больно и страшно ,
Реку жизни не переплыть
На ладье из чужих подсказок .

Только я и Бог , только мы вдвоем
Знаем , где от дверей ключи ,
Что открыть в жизни мне суждено .
Только оба мы промолчим .

Не учите , прошу , меня жить .
Вы идите  своею дорогой .
Я прошу меня благословить ,
А совет попрошу я у Бога .