Питейное...

Элиазар Скляр 9
"Элиазар, Олег сказал, что это алкоголизм. Давайте будем думать."
Виктор Емелин



***
Решил друзья о том подумать
Как излечить алкоголизм,
Но мне чтоб думать нужно выпить
Иначе как возьмется мысль ?