К

Йясма
И будет обидно если
Скажут мне "нет" не сразу ,
Если ударит в море
Молния и подавно
В море погибнет рыба,
Может немного люди,
Если мне скажут  "хватит!",
Не забоюсь прилюдий!

Если увижу ясно
Все на картине маслом
И изложу сюжеты
 В книгах,
что не читал.
Если пойму мотивы,
Не тронув при этом плиты,
Если увижу солнце
Ясное без тебя...

Знай,что,наверно, выжил
И было больно с крыши
Падать,касаясь взглядом
Каждой части тебя.

Да,может я и слышал
С раной ,что тоже дышит,
И на груди скелетом
Кости танцуют век.
Словно волна ударом
Меня ,подхватив шквалом,
Кинула так далече,
Что показался Бог.

И в этой битве устанной
Я вышел не с победой,
Да,может я и целый,
Но теперь без тебя.

5:21,25.03.19