Нигде

Юлия Колгина
Я иду по каменной мостовой
И стопой ощущаю искусство.
Храм украсил высь над рекой,
Отчего же так низменно пусто?

Здесь покоится красота,
Почему ж я не знаю покоя?
Предо мною открыта река…
Ее водами горести смою.

Все печали и я с ними нежно
Растворимся в холодной воде,
И познаю я омут покоя
И настанет благое НИГДЕ.