2019. Мартовские срачи

Бочкарев Михаил
Всеволод Ком
Хорошо, когда есть постоянство. Ветер отшумел, начали траву жечь, в группе
разгораются позднемартовские срачи. Темы всё острее и острее. Скользкая дорога
в Боке не зашла, а наброс на диаспору ещё и с такой темой попал в самое яблочко.
Колодки задние на Пежо 308 никому не нужны? Ремкомплект суппортов в подарок.

Nik Dun
Я как всегда пропустил классный СраЧ. Но теперь слегка прочитал и понял:
автору поста в её семье "прилетало" чаще других и на этом основании она
теперь просит денег, обвиняя людей в чёрствости к беременным. Я правильно
ухватил мысль, или от меня ускользнули некоторые нюансы нынешнего срача?

Пародия

Ветер отшумел. Стали траву жечь
порождая мартовские срачи.
Скользкая дорога. Темы всё острей.
Задние колодки вам в подарок натте!

В Боке не сошлись! Срачи поплылИ,
а наброс случился этой ночью.
Темы всё острей побоку прошли,
словно наш пеДжо летел по кочкам.

Классный вышел срач! Только не дадут
денег на решение проблемы.
Мысли в животе к чёрствости несут,
не спуская напряжения теоремы.