Недостаточно тем для...

Артеменков Владимир
Недостаточно тем для истерики?
Я могу вам добавить одну:
В Каролине (штат этот в Америке)
Крокодилы в ледовом плену.
         Дальше жить мы не сможем по-прежнему.
         Нам ушедший запомнится год:
         Эти пальмы под шапкою снежною
         И рептилии, вмёрзшие в лёд.