***

Артём Горденко
Зачем с тобою повстречались,
Зачем друг друга мы нашли.
Вдвоём от мира отключались,
Но к расставанию пришли.

Зачем в глаза смотрели нежно,
Зачем дарили мы тепло.
Теперь в душе обоих снежно,
Сердца снегами замело.

Тебя любить не перестану,
И не забуду никогда.
Пришёл конец любви роману,
Потухла яркая звезда.

Пусть будет так как ты желаешь,
Ведь я хотел тебе добра.
Но жаль что ты не понимаешь,
В моей душе теперь - дыра.

25 марта 2019 г.