Разучился стоять...

Максим Кайнаров
Двадцать две текилы шота, шесть роксов виски,
Персиковый сок, привет по-английски.
И алкоголь стремителен, бьёт в вискИ,
Мы так близки с тобой, на миг мы так близки.
Кусок лимона, соль, повсюду дым,
Повсюду запах сигарет, кажусь тут злым.
Я пьян, и это не могу скрывать,
Прости дорогая,
               я
                разучился
                стоять...

2018 г.