Тёплые минуты

Елена Дэми
тёплые минуты
мартовских лучей
сердце греет утро
тает ночи тень

отозвавшись тело
празднует весну
йога плавит тело
а душа в цвету

ранние побеги
входят в жизни ритм
сны остались в неге
воздух греет мирт

солнце — радость неба
проникает в дом
утренняя свежесть
и любви покой

убраны все мысли
/как причёска/ в хвост
тишина сквозь числа
вымышленных поз

пальцы разогнулись
плавностью маня
тёплые минуты
мартовского дня