Всем нужен Бог!

Александр Воробьев 3
Всем нужен Бог!
И бедным и богатым...
Священнику, пророку и рабу!
Всем нужен Бог!
Здоровым и горбатым,
И грешникам, привязанным к столбу!
Всем нужен Он!
И в море, в океане,
На всей Земле и в дождь, и в снегопад!
Когда нет ни гроша в твоем кармане,
Когда сажаешь возле дома сад?..
Всем нужен Бог!
Любовь в Нем и Спасенье!
Во Храме иль на краю Земли!
Молитесь все, - по дням, до воскресенья,
Молитесь так,чтобы спастись смогли!