Странь

Людмила Резанова
Ты на меня взглянул однажды лишь,
И стало всё понятно - как-то сразу:
Я вижу взгляд сквозь веки,если спишь -
Такой ты уродился - странноглазый...
От одного прикосновенья рук
Сердец синхронизировались стуки,
В твоих объятьях жизнь замкнула круг -
Такой ты,очевидно,страннорукий...
Твой голос,что однажды прозвучит,
Расставит по местам - легко и просто,
Но нота фальши вмиг всё сокрушит -
Такой уж,видно,ты странноголосый...
Я не встречала никого странней,
И тем сложней - вне логики - признаться,
Что самый странный в мире из людей -
Мой повод жить и в рифмах продолжаться...