В темноте дневного сна

Олеся Первушина
...В темноте дневного сна
не видна растущая по часам стопка книг
заочно приобретаемых
собственноручно непрочитываемых
нарочно сохраняемых на ту черную-черную пятницу
в черном-черном городе
среди почернелых от горя бывших жителей интернета
не знающих
не помнящих
не умеющих отражать книжной страницей
солнечный свет...