Единственный мужчина

Александр Белов Прохоров
В белых простыни морщинах,
Заложив под ухо руку,
Спал единственный мужчина,
Обещавший мне разлуку

И я лежала на кровати,
Молча чувствуя щетину,
Вот и всё наверное, хватит,
Спать с единственным мужчиной…

Ночь назло случилась жаркой
И ни облачка на небе,
Забери свои подарки
И езжай туда, где не был!

Я не верила до срока,
Что любовь порой не вечна…
Лучше буду одинокой,
Чем с тобой, бесчеловечным!

Соберу его монатки
И фарфоровую кружку,
Спит зараза очень сладко,
Похрапев чуть-чуть в подушку…

Всё, что в сердце накипело,
Защемило в том же месте,
Я же искренне хотела,
Чтоб всегда мы были вместе…

Вот и всё, звонит будильник,
Время вышло быть счастливой!
Ванна, чай и холодильник –
В крайний раз с тобой любимый!

Починить забыл розетку,
Кран течёт водопроводный…
Затуши-ка сигаретку
И оставь меня свободной...

Я проснулась - cон как в руку!
В белых простыни морщинах,
Обещавший мне разлуку
Спал, единственный мужчина,

Я лишилась дара речи:
Что за сон на грани бреда?
Обними меня за плечи
И храпи хоть до обеда!

:)