Господи, от чего мы только ни умираем

Олеся Первушина
...Господи, от чего мы только ни умираем
вот буквально ж куда ни ткни
от пупа земли до самого ее края
сплошные больничные трудодни
а мы же трутни
нам - трудно
мы любим дать людям себя лечить
на больничном ложе
как труп разложен
не отличить...