На псалом 115

Ольга Васильева 14
Я сильно сокрушён!
Что я тебе воздам?
Спасение я нашёл,
Когда Тебя призвал.

Обеты же свои
Я Господу воздам
Перед Его людьми,
Народом, что мне дан.

Я, Господи, раб Твой
И сын рабы Твоей.
Ты разрешил плен мой
По милости Своей.

Тебе я принесу
Жертву хвалы моей.
Тебя превознесу
Среди Твоих людей. (2017г.)