Несут нас крылья в Небеса...

Наталья Близнецова
Дыханье нежное с Небес,
Мы очень любим,
И льётся Милости чудес,
Во дни всех буден.

И восхваляем мы Творца,
Хвалой чудесной,
И почитаем как Отца,
В Краю Небесном.

Доверим Богу мы сердца,
Царю Чертога,
Несут нас крылья в Небеса,
Где Милость Бога.

К Любви Всевышнего Христа,
Творца вселенной,
Чтоб у Голгофского креста,
Предстать нетленной.


Отзыв Анастасии Арвада:

Господь нам крылья подарил,
Чтоб мы поднялись, чем повыше,
Чтоб стали к Богу ближе, ближе,
Чтоб каждый Небо полюбил.

Пусть грех не тянет нас на землю
И мрак могил нас не влечёт,
Но прелесть Божиих широт
Душа, как дар с Небес, объемлет!