***

Зоя Мищенко
никогда ничего не бойтесь-
только бойтесь- не любить..
иль по-другому- ненавидеть..-
ведь не любить-
означает и не жить..
а жизнь влачить..
бессмысленно и пусто..
грустно и ни себе- ни людям
счастье не дарить..