Коллекционирование Шарада

Просто Андрей Владимирович
Золотая и серебряная монета в Германии
(тут одну буковку сменим заранее).

Религиозная практика "единения" с Богом
(тут одной букве весьма одиноко)

Коллекционирование значков, нагрудных знаков.

(11 букв здесь отыщешь, однако)