***

Зоя Мищенко
танцы любви..
..плясали птицы в небесах
сверкали звезды в их глазах
тела сливались  в  танце

и мир живой от удивления-
застыл-
он любовался
 нежной страстью-
 и трепетом 
живых  сердец..
Зоя Мищенко