Тихий омут любви

Гусев Анатолий 2
Не прошу и не жду я ответа.
Глубже спрячу я чувства свои
В этой роще в тени предрассветной,
Где так страстно поют соловьи...

Где вдыхает речная прохлада
Буйство зелени, запах травы,
И любовь мою "позднего" сада,
Что упала на плечи твои...

И грустить бы, наверно, не надо,
Дать бы волю, свободу коню,
Чтоб умчал нас, минуя преграды,
Не давая любви утонуть...

Только чаще бывает порою,
Держим чувства свои мы в тени,
За высоким заборным покровом,
Словно тайну какую храним...
лм