Мы с тобою...

Елена Киргизова
   духовной  сестре  Ирине


Мы  с  тобою – тихая  радость...
Мы  с  тобою – жизни  глоток...
Нам,  любимым,  столько  досталось
Откровений  и  сладостных  строк...

А  ещё – улыбок  и  света,
Распростёртые  к  небу  глаза...
И  в  ладонях – звенящее  лето,
А  в  душе  – Господня  слеза...

Не  печалься, мой  Ангел  сердешный,
Дивный  светоч, любви  маячок...
Будем  жить  вдохновенной  надеждой
Как  поющий  и  милый  сверчок!..

       _____________________
               
    20 марта 2019 года, Москва
       Иконы  Божией  Матери
      « Споручница  грешных »