Дембельский альбом Порошенко

Лариса Ратич
Вроде бы пора на дембель, Петя?
Сделай, Вальцман, дембельский альбом:
будут там разорванные дети;
не один разбитый будет дом...
И блакитно-жёлтые - без счёта! -
будут флаги на простых гробах.
Главное - политика расчёта,
пусть с народной кровью на губах!..
Но зато СЕБЕ служил ты верно:
в полном шоколаде твой "Рошен".
Рейтинг президента - с краю первый,
а в стране - разгул безумных цен.
Оснащён свидомою отравой,
создал Гуляй-поле дикий сброд.
Украина - больше не держава
(хоть везде вопят "Героям-слава!"),
а плацдарм для натовских господ.
Ты в смертельном страхе перед теми,
кто ещё вопросы задаёт.
Потому с тобой - массовка "в теме",
под охраной преданно потея,
так изображает "весь народ"!
Дембель, Петя!!!
Скоро для порядка
пнут под зад коленом - и привет!
И придётся выйти за оградку,
а за ней - уже охраны нет...