Желаю тебе

Роман Барилов
Желаю тебе созвездие,
Здоровья началу семьи,
И пусть сердечное жжение,
Уйдет до алой зари.

Спокойствие и почитание,
Желаю тебе в пути,
Того, кто доброе знамя,
Поставил бы впереди.

Б.Р.

27.02.2019