Думала

Павлина Аксёнова
Думала, думала, думала.
Думала, думала, знала!
Думала, всё передумала.
Думала, всё отстрадала!

Думала, в роще соловушка,
Мне лишь одной напевает.
Думала, эта черёмуха,
Лишь для меня расцветает.

Думала, солнышко на небе,
Только меня обогреет.
Думала, только одна тебе,
Я всех добрей и милее.

Думала, всё свою думочку,
Где же любовь потеряла.
Передохну я минуточку,
И буду думать сначала.