Заебало!!!

Азамат Владимирович
Я заебался! Или меня заебало?!
Всё, что творится вокруг
Кто-то сходит с ума, и власть пользует
Словно личный досуг

Нас ломают, ещё до рожденья
Вселяя страх в материнскую грудь
И мы всасываемого это, чтобы выжить
В мире кровью запачканых рук