Просто...

Александр Асаев
Просто, зачем-то, пусто.
Просто, совсем не больно.
Просто, угасли чувства
Просто, ушли, невольно.

День оторочен светом.
День размешает краски.
День переписан ветром
День глядит из под маски.

Ночь принесёт прохладу.
Ночь в огоньках искрится.
Ночь уберёт преграду.
Ночь. В снах не раствориться!

Заново пишешь роли.
Заново - бег от мыслей.
Заново форма боли.
Заново ищешь смыслы!

Крик - паутина слова!
Крик - серый гимн разлуки!
Крик - одинокий! Снова!
Крик разрывает руки!

Сон - в ледяной пещере.
Сон - муторный, горящий!
Сон - сказ о новой вере!
Сон. Ты - не настоящий!

Просто сломались чувства!
Просто ушли, невольно!
Просто на сердце пусто...
Просто... уже... не больно!