Нервы

Антонина Усова
На работу из-под палки.
Как же хочется заплакать.
Лишь в душе, слезинки жалко
Будут капать капать капать.
Офис, словно поле боя.
Обойдешься тут без мата...
И во всем этом, не скрою,
Директриса виновата!

Припев:
Нервы, нервы, нервы, нервы...
Хватит портить мои нервы!
Вся к чертям летит карьера,
Бизнес леди - супер стерва!


Уберите! Положите!
Где отчет за прошлый вторник?!!!
Кто-то в уголке дрожит,
А кто-то бегает покорно.
Громы, молнии летают.
Пмс или характер?
Я же просто таю, таю...
Все послать мечтая на хрен!