Замри мгновение...

Ната Воскресенская
Так тихо, трепетно, спокойно,
Прольётся серебристый дождь.
Мелодия его звучит нестройно.
Сегодня он мой главный вождь.

В те давние, прекрасные мгновенья,
Когда всё в дымке счастья впереди.
И слышно только двух сердец биение.
Замри мгновение, немного погоди.