Свет

Антонина Усова
Холод.
Таю в твоей нежности, как свеча.
Повод
Нам не нужен, чтобы опять начать.
Рядом.
Пусть еще немного продлится ночь.
Взглядами
Мы с тобой привязаны прочно, прочно.

Когда закончится снег.
Когда ворвется рассвет,
Ты просто выключи свет,
Скорее выключи свет.

Снова
Нас уносит музыка в небеса.
Словно
Отпустили время мы на часах
Близко.
И еще немного, продлится вечно.
Диско
Пусть играет в плеере бесконечно.