Я снова слышу...

Татьяна Колокольчик
Я снова слышу голос чистый и манящий...
Душа застыла, предвкушая волшебство.
И эликсир поэзии твоей пьянящий
Наполнил чудом светлым! Рождество!

Есть таинство во всех этих твореньях,
И прикоснуться я к нему смогла.
Не сожжены стихи твои  в поленьях,
Спасли их опаленных два крыла.