Бретонь

Вальдемар Керенский
 Когда
зиме
 предшествуют
невнятны дроги

 Где
ожеллтеллые
 во такт
подпрыгивают
 розы
 
 Там где
закутаны - в дерюги
 комар-ры

Там -  лишь
намёк of Tide

 which washes it out - all
the waste of
   Films