Госдеп активизировался в Белоруссии

Сергей Осипов 2
Госдеп, и здесь подсуетился,
Понятен весь его порыв,
Он россиян, и белорусов,
Проверить хочет на разрыв,
Крепки, на сколько наши узы,
А может просто всё слова,
А дружбы, вовсе не бывало,
Её придумала молва…,
Да, есть в среде у белорусов,
Свои майданщики давно,
Они всегда любили запад,
Им там комфортно, и тепло,
Но, даром греть никто не будет,
Да, и комфорт им создавать.
Расплата, может стать серьёзной,
Что будет нечего продать… .