Экс. на Пора будить природу. Гусев Сергей Лукич. С

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пора будить природу.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Гусев Сергей Лукич)

http://www.stihi.ru/2019/03/17/1073

"И воздух весенний нальётся,
Цветами густой синевы."
............................

Трава-сон, - цветы пробудятся.
Нам радость от их синевы.
А скворушка песнью зальётся,
И не было будто зимы.

От зимушки славной воспрянет
Природа в своей красоте.
И майский могучий гром грянет
В небесной своей высоте.

25.03.2019