Не бойся, смерти не бывает

Анжелика Вавилова
Не бойся, смерти не бывает
Бессмертны души, и в веках
Они в Галактиках летают
И селятся в Хранителях
Они вокруг, их очень много
Вот видишь, Ангел полетел
У них бессмертная дорога
Творить добро, для душ удел...
Не бойся, смерти не бывает