Я! Чёрный Октябрь 1993

Егор Ярославский
Я не прятался от пулей,
И смотрел прямо в глаза,
Жизнь в стране - пчелиный улей,
Говорить правду нельзя!

Я не жёг детей в Донбассе,
И не врал про «Русский Мир»,
Каждый бы на моём месте,
Безнадёжно, горько пил!

Я не верил в гороскопы,
И в фальшивый рай небес,
Заминированы тропы,
Я убит, и я воскрес!