247. Эроген...

Айс-Берг
... а душа светлеет в руках твоих,
И тает неимоверно тело,
И от сплетения сердец двоих,
Каждое из них чуть-чуть немело.

... люблю прикосновения к плечу,
Зная, что ты прижмёшься целуя,
И я нечаянно гашу свечу,
О предстоящем в мыслях ликуя.

... выкладываясь в восхищение,
Замирают ангелы в полёте.
Падая мраком в осветление,
Меня знобит, как на эшафоте.

18:17-18:53 25.03.2019