Что может быть неба важнее?

Екатерина Соболева 2
Что может быть неба важнее?
Земля, по которой хожу.
Что может быть света нежнее,
Чем то, что у сердца ношу
В кармане, прибитом гвоздями,
Любви проросли семена...
За помощью в облако, к маме,
Молитвой шепчу имена
Друзей. С ними сладко и горько,
Надежды на дольки делю.
А сколько рассветов тех, сколько?
Встречать моему кораблю?
Плывет  он под властью муссонов
Уже не меняя маршрут...
Где счастье живет вне законов,
И рукопись жизни не жгут.