Он для неё никто

Нинель Чехова
Он для неё никто,
Просто заблудший в сон.
Сношеное пальто,
Просто чужой смартфон.

Кто для него она?
Будничный эпизод.
Дома же ждёт жена,
И ребятишек взвод...

Всё как-то нЕзачем,
Но всё же почемУ!?
Средь мириад проблем,
Выделить тут  одну...

Он для неё никто,
Пусть она вновь одна,
Больше не лжёт в лицо,
Просто с собой честна!