лицемерие ая-яй

Ольга Рейхтман
Это что, новый мейнстрим?
Кого ты здесь увидел без греха,
святоша импортного звучания?
Вместо оправданий-лай
Вместо слёз-отчаяние
Прекращай, этой верёвочке еще долго виться
Твои друзья уже успеют переженится,
Главное не менять позицию и гетеро ориентацию ,
Хотя и этому ,
уж не спасти
твою-то ситуацию..