Другу в день рождения

Елена Ефимова 26
С днем рождения, мой друг,
С днем рождения!!!
Поздравляю сегодня тебя.
И с огромным скажу восхищением:
«Рада я, что ты есть у меня.»
Только в день этот солнечный светлый
Друг от друга мы так далеко,
Что услышать мое поздравление
Тебе будет сейчас нелегко.
Но я знаю, что делать прекрасно.
Все решила уже для себя.
Я пошлю пожелание с ветром,
Пусть обнимет легонько тебя.
Я пошлю поздравление с солнцем,
Пусть тебя согревает оно.
С облаками пошлю пожелания,
Пусть несут их за тысячу миль.
Пусть поможет сейчас улыбнуться
Пение птиц,у тебя за окном,
И пушистый-пушистый котенок
Напевает о чем-то родном…
Настроение пусть не испортит
Ни одна безобидная тень.
И пусть будешь ты самым счастливым
В этот праздничный радостный день.