увольнение

Ольга Малахова 4
Звезда, срываясь с небосклона,
Парит, пытаясь удивить.
Вам ситуация как-будто не знакома,
Такое с кем угодно может быть,
"Но только не со мной!" -
В ушах стучат заветные слова
Пусть лучше будет кто-нибудь другой
А я, конечно, прав или права.
А кто-то падает, хватаясь за осколки
Ломая ветки, как привык преграды...
И приземляется на острые иголки.
Но встанет он с колен. Так надо.
Ведь не сломать того кто крепок духом
Кто знает себе цену, гордости своей
Таким уроды стелят землю пухом.

Не принимаю я что так бывает у людей.