Кашка-вкусняшка

Анна Бахмат
Минут сорок на обед.
Тороплюсь.Ну,нет,так- нет!
Пропустить его полезно,
Отдай другу!Всем известно!

Или , может быть, врагу!
Сейчас вспомнить не могу.
Да, совсем это не важно.
Ведь сегодня манка, каша!

В полотенце, не остыла.
Где-то киви ещё было.
Всё из сумочки на стол!
И обед почти готов!

На работе есть подруга,
Угощаем мы друг друга.
Принесла она конфеты.
У меня желанья нету.

Раньше их всегда я ела,
А теперь, пересмотрела..
- На обед? Какая каша!-
Не совпали вкусы наши!

-Чай с конфеткой- хорошо!
Съем, пожалуй, я ещё!
- Ах!Какая же, вкусняшка,
С киви манка, моя кашка!

Мы с сотрудницей сидим,
Что хотим, то и едим.
Не навязывая взгляды.
Хорошо вдвоём нам, рядом!