Весеннее

Августа Борисова
Солнце ласково струится,
И с утра слепит глаза.
Ах, как хочется влюбиться!
Кто сказал, что нам нельзя.

Даже если мы не юнны,
И едва  за шестьдесят.
Иногда чуть-чуть угрюмы,
Чаще же глаза горят.

А в груди огонь теплится,
Может пламенем пылать,
Если вдруг любовь случится,
Буду счастлива опять.

Вдруг кому-то буду в радость,
Смогу душу обогреть.
Вы не думайте про старость,
И не будем мы стареть!