Пусть будет...

Виктория Сидоренко 10
Пусть будет добрым утро каждому на свете,
Пусть будет  радостью наполнен Божий день.
И солнце светит пусть янтарным светом,
Лучами заливая грусти тень...
;
Пусть вечер будет полным, гармоничным,
А ночь укроет пледом волшебства
Из сноведений ярких и глубоких,
Собою согревая до утра...
;
Пусть время суток будет неизменным,
Порядок мировой в себе храня.
Пусть осознание прибудет непременно,
Уравновешивая времена...
;