Не уходи

Юлия Колгина
Не уходи из моей жизни, пожалуйста,
Мне так нравится овал твоего лица,
Мне так нравится форма твоих губ,
Жаль, что имя твоё - синоним разлук.

Не уезжай хоть минуту еще, умоляю,
Без твоих глаз я себя потеряю,
Без твоих фраз я забуду рассвет,
Без тебя меня не будет, быть – смысла нет.

Не исчезай хотя бы до утра
Я так люблю твои слова
Я так мыслей твоих полёт люблю…
Я просыпаюсь. Тебя нет. Не сплю…

Остался линией глубокой на ладони,
Продрогшим фикусом на крохотном балконе,
Пусть пробегает в мыслях сотый раз последний разговор,
И всё-равно я просыпаюсь. Тебя нет. Не сон.