Сошлись два одиночества

Нина Травникова
Сошлись два одиночества,
А почему бы нет?
Судьба,её высочество,
Открыла свой секрет.

Она своей подсказкою
Соединила их,
И заиграла красками,
Стараясь для двоих!

Но сколько дней упущено,
Что и не сосчитать.
А счастье-дело случая,
Которое принять

Два этих одиночества
Решились наконец!
Судьба им напророчила
Удачу да венец!

фото из интернета